Scherer,Rodrigo, Rybka,Ana Cecília Poloni, & Godoy,Helena Teixeira. (2008). Determinação simultânea dos ácidos orgânicos tartárico, málico, ascórbico e cítrico em polpas de acerola, açaí e caju e avaliação da estabilidade em sucos de caju.
Referência de acordo com a norma ChicagoScherer,Rodrigo, Rybka,Ana Cecília Poloni, e Godoy,Helena Teixeira. Determinação Simultânea Dos ácidos Orgânicos Tartárico, Málico, Ascórbico E Cítrico Em Polpas De Acerola, Açaí E Caju E Avaliação Da Estabilidade Em Sucos De Caju. 2008.
Referência de acordo com a norma MLAScherer,Rodrigo, Rybka,Ana Cecília Poloni, e Godoy,Helena Teixeira. Determinação Simultânea Dos ácidos Orgânicos Tartárico, Málico, Ascórbico E Cítrico Em Polpas De Acerola, Açaí E Caju E Avaliação Da Estabilidade Em Sucos De Caju. 2008.