Referência de acordo com a norma APA

Eyng,Cinthia, Nunes,Ricardo Vianna, Rostagno,Horacio Santiago, Albino,Luiz Fernando Teixeira, Nunes,Christiane Garcia Vilela, & Pozza,Paulo Cesar. (2012). Composição química e aminoacídica e coeficientes de digestibilidade verdadeira dos aminoácidos de farinhas de penas e sangue determinados em galos cecectomizados.

Referência de acordo com a norma Chicago

Eyng,Cinthia, Nunes,Ricardo Vianna, Rostagno,Horacio Santiago, Albino,Luiz Fernando Teixeira, Nunes,Christiane Garcia Vilela, e Pozza,Paulo Cesar. Composição Química E Aminoacídica E Coeficientes De Digestibilidade Verdadeira Dos Aminoácidos De Farinhas De Penas E Sangue Determinados Em Galos Cecectomizados. 2012.

Referência de acordo com a norma MLA

Eyng,Cinthia, et al. Composição Química E Aminoacídica E Coeficientes De Digestibilidade Verdadeira Dos Aminoácidos De Farinhas De Penas E Sangue Determinados Em Galos Cecectomizados. 2012.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.