Costa,Eduardo Castro da, Restle,João, Brondani,Ivan Luiz, Perottoni,Juliano, Faturi,Cristian, & Menezes,Luis Fernando Glasenapp de. (2002). Composição Física da Carcaça, Qualidade da Carne e Conteúdo de Colesterol no Músculo Longissimus dorsi de Novilhos Red Angus Superprecoces, Terminados em Confinamento e Abatidos com Diferentes Pesos.
Referência de acordo com a norma ChicagoCosta,Eduardo Castro da, Restle,João, Brondani,Ivan Luiz, Perottoni,Juliano, Faturi,Cristian, e Menezes,Luis Fernando Glasenapp de. Composição Física Da Carcaça, Qualidade Da Carne E Conteúdo De Colesterol No Músculo Longissimus Dorsi De Novilhos Red Angus Superprecoces, Terminados Em Confinamento E Abatidos Com Diferentes Pesos. 2002.
Referência de acordo com a norma MLACosta,Eduardo Castro da, et al. Composição Física Da Carcaça, Qualidade Da Carne E Conteúdo De Colesterol No Músculo Longissimus Dorsi De Novilhos Red Angus Superprecoces, Terminados Em Confinamento E Abatidos Com Diferentes Pesos. 2002.