Referência de acordo com a norma APA

Ítavo,Luís Carlos Vinhas, Santos,Geraldo Tadeu dos, Jobim,Clóves Cabreira, Voltolini,Tadeu Vinhas, & Ferreira,Camila Celeste Brandão. (2000). Avaliação da silagem de bagaço de laranja com diferentes aditivos por intermédio dos parâmetros de fermentação ruminal de ovinos e contribuição energética dos ácidos graxos voláteis.

Referência de acordo com a norma Chicago

Ítavo,Luís Carlos Vinhas, Santos,Geraldo Tadeu dos, Jobim,Clóves Cabreira, Voltolini,Tadeu Vinhas, e Ferreira,Camila Celeste Brandão. Avaliação Da Silagem De Bagaço De Laranja Com Diferentes Aditivos Por Intermédio Dos Parâmetros De Fermentação Ruminal De Ovinos E Contribuição Energética Dos ácidos Graxos Voláteis. 2000.

Referência de acordo com a norma MLA

Ítavo,Luís Carlos Vinhas, et al. Avaliação Da Silagem De Bagaço De Laranja Com Diferentes Aditivos Por Intermédio Dos Parâmetros De Fermentação Ruminal De Ovinos E Contribuição Energética Dos ácidos Graxos Voláteis. 2000.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.