Ítavo,Luís Carlos Vinhas, Santos,Geraldo Tadeu dos, Jobim,Clóves Cabreira, Voltolini,Tadeu Vinhas, & Ferreira,Camila Celeste Brandão. (2000). Avaliação da silagem de bagaço de laranja com diferentes aditivos por intermédio dos parâmetros de fermentação ruminal de ovinos e contribuição energética dos ácidos graxos voláteis.
Referência de acordo com a norma ChicagoÍtavo,Luís Carlos Vinhas, Santos,Geraldo Tadeu dos, Jobim,Clóves Cabreira, Voltolini,Tadeu Vinhas, e Ferreira,Camila Celeste Brandão. Avaliação Da Silagem De Bagaço De Laranja Com Diferentes Aditivos Por Intermédio Dos Parâmetros De Fermentação Ruminal De Ovinos E Contribuição Energética Dos ácidos Graxos Voláteis. 2000.
Referência de acordo com a norma MLAÍtavo,Luís Carlos Vinhas, et al. Avaliação Da Silagem De Bagaço De Laranja Com Diferentes Aditivos Por Intermédio Dos Parâmetros De Fermentação Ruminal De Ovinos E Contribuição Energética Dos ácidos Graxos Voláteis. 2000.