Referência de acordo com a norma APA

Nörnberg,José Laerte, Stumpf Júnior,Waldyr, López,Jorge, & Costa,Patrícia Barcellos. (2004). Valor do farelo de arroz integral como fonte de gordura na dieta de vacas Jersey na fase inicial de lactação: Digestibilidade aparente de nutrientes.

Referência de acordo com a norma Chicago

Nörnberg,José Laerte, Stumpf Júnior,Waldyr, López,Jorge, e Costa,Patrícia Barcellos. Valor Do Farelo De Arroz Integral Como Fonte De Gordura Na Dieta De Vacas Jersey Na Fase Inicial De Lactação: Digestibilidade Aparente De Nutrientes. 2004.

Referência de acordo com a norma MLA

Nörnberg,José Laerte, Stumpf Júnior,Waldyr, López,Jorge, e Costa,Patrícia Barcellos. Valor Do Farelo De Arroz Integral Como Fonte De Gordura Na Dieta De Vacas Jersey Na Fase Inicial De Lactação: Digestibilidade Aparente De Nutrientes. 2004.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.