Referência de acordo com a norma APA

Garbossa,Cesar Augusto Pospissil, Sousa,Raimundo Vicente de, Cantarelli,Vinícius de Souza, Pimenta,Maria Emília de Sousa Gomes, Zangeronimo,Márcio Gilberto, Silveira,Hebert, . . . Cerqueira,Luis Gustavo dos Santos. (2013). Ractopamine levels on performance, carcass characteristics and quality of pig meat.

Referência de acordo com a norma Chicago

Garbossa,Cesar Augusto Pospissil, Sousa,Raimundo Vicente de, Cantarelli,Vinícius de Souza, Pimenta,Maria Emília de Sousa Gomes, Zangeronimo,Márcio Gilberto, Silveira,Hebert, Kuribayashi,Thiago Hiroshi, e Cerqueira,Luis Gustavo dos Santos. Ractopamine Levels On Performance, Carcass Characteristics and Quality of Pig Meat. 2013.

Referência de acordo com a norma MLA

Garbossa,Cesar Augusto Pospissil, et al. Ractopamine Levels On Performance, Carcass Characteristics and Quality of Pig Meat. 2013.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.