Referência de acordo com a norma APA

Souza,Christiane Silva, Vieites,Flávio Medeiros, Justino,Lucas Rodrigo, Lima,Marcos Fabio de, Chaves,Amália Saturnino, Minafra,Cibele Silva, & Lima,Cristina Amorim Ribeiro de. (2021). Orange essential oil in the diet of broilers: Performance, organ biometrics, bone characteristics, and intestinal morphometry.

Referência de acordo com a norma Chicago

Souza,Christiane Silva, Vieites,Flávio Medeiros, Justino,Lucas Rodrigo, Lima,Marcos Fabio de, Chaves,Amália Saturnino, Minafra,Cibele Silva, e Lima,Cristina Amorim Ribeiro de. Orange Essential Oil in the Diet of Broilers: Performance, Organ Biometrics, Bone Characteristics, and Intestinal Morphometry. 2021.

Referência de acordo com a norma MLA

Souza,Christiane Silva, et al. Orange Essential Oil in the Diet of Broilers: Performance, Organ Biometrics, Bone Characteristics, and Intestinal Morphometry. 2021.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.