Vaz,Fabiano Nunes, Restle,João, Brondani,Ivan Luiz, Costa,Eduardo Castro da, Vaz,Ricardo Zambarda, Roso,Cledson, & Carrilho,Charles de Oliveira. (2002). Suplementação Energética sobre a Qualidade da Carcaça e da Carne de Vacas de Diferentes Idades, Terminadas em Pastagem Cultivada de Estação Fria sob Pastejo Horário.
Chicago Style CitationVaz,Fabiano Nunes, Restle,João, Brondani,Ivan Luiz, Costa,Eduardo Castro da, Vaz,Ricardo Zambarda, Roso,Cledson, and Carrilho,Charles de Oliveira. Suplementação Energética Sobre a Qualidade Da Carcaça E Da Carne De Vacas De Diferentes Idades, Terminadas Em Pastagem Cultivada De Estação Fria Sob Pastejo Horário. 2002.
MLA CitationVaz,Fabiano Nunes, et al. Suplementação Energética Sobre a Qualidade Da Carcaça E Da Carne De Vacas De Diferentes Idades, Terminadas Em Pastagem Cultivada De Estação Fria Sob Pastejo Horário. 2002.