Bonacina,Marlice Salete, Osório,Maria Teresa Moreira, Osório,José Carlos da Silveira, Corrêa,Gladis Ferreira, Hashimoto,Juliano Hideo, & Lehmen,Rosilene Inês. (2011). Avaliação sensorial da carne de cordeiros machos e fêmeas Texel × Corriedale terminados em diferentes sistemas.
Referência de acordo com a norma ChicagoBonacina,Marlice Salete, Osório,Maria Teresa Moreira, Osório,José Carlos da Silveira, Corrêa,Gladis Ferreira, Hashimoto,Juliano Hideo, e Lehmen,Rosilene Inês. Avaliação Sensorial Da Carne De Cordeiros Machos E Fêmeas Texel × Corriedale Terminados Em Diferentes Sistemas. 2011.
Referência de acordo com a norma MLABonacina,Marlice Salete, et al. Avaliação Sensorial Da Carne De Cordeiros Machos E Fêmeas Texel × Corriedale Terminados Em Diferentes Sistemas. 2011.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.