Brustolin,Jean Carlos, Dal Pisol,Andreia, Steffens,Juliana, Toniazzo,Geciane, Valduga,Eunice, Di Luccio,Marco, & Cansian,Rogério Luis. (2014). Decontamination of Pig Carcasses Using Water Pressure and Lactic Acid.
Referência de acordo com a norma ChicagoBrustolin,Jean Carlos, Dal Pisol,Andreia, Steffens,Juliana, Toniazzo,Geciane, Valduga,Eunice, Di Luccio,Marco, e Cansian,Rogério Luis. Decontamination of Pig Carcasses Using Water Pressure and Lactic Acid. 2014.
Referência de acordo com a norma MLABrustolin,Jean Carlos, et al. Decontamination of Pig Carcasses Using Water Pressure and Lactic Acid. 2014.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.