Referência de acordo com a norma APA

Andrade, A. C. S., Macedo, F. d. A. F. d., Santos, G. R. d. A., Queiroz, L. d. O., Mora, N. H. A. P., & Macedo, T. G. (2017). Regional composition of carcass and tissue composition of cuts from lambs slaughtered with different subcutaneous fat thicknesses.

Referência de acordo com a norma Chicago

Andrade, Ana Carla Santana, Francisco de Assis Fonseca de Macedo, Gladston Rafael de Arruda Santos, Larissa de Oliveira Queiroz, Natália Holtz Alves Pedroso Mora, e Thiago Gomes Macedo. Regional Composition of Carcass and Tissue Composition of Cuts From Lambs Slaughtered With Different Subcutaneous Fat Thicknesses. 2017.

Referência de acordo com a norma MLA

Andrade, Ana Carla Santana, et al. Regional Composition of Carcass and Tissue Composition of Cuts From Lambs Slaughtered With Different Subcutaneous Fat Thicknesses. 2017.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.