Braccini, A. d. L. e., Scapim, C. A., Braccini, M. d. C. L., & Sguarezi, C. N. (2008). Effect of moisture content and type of packing on coffee (Coffea arabica L.) seeds preservation.
Referência de acordo com a norma ChicagoBraccini, Alessandro de Lucca e., Carlos Alberto Scapim, Maria do Carmo Lana Braccini, e Cleonice Natália Sguarezi. Effect of Moisture Content and Type of Packing On Coffee (Coffea Arabica L.) Seeds Preservation. 2008.
Referência de acordo com a norma MLABraccini, Alessandro de Lucca e., Carlos Alberto Scapim, Maria do Carmo Lana Braccini, e Cleonice Natália Sguarezi. Effect of Moisture Content and Type of Packing On Coffee (Coffea Arabica L.) Seeds Preservation. 2008.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.