Brito, A. K. P. d., http://lattes.cnpq.br/3994180310279189, & https://orcid.org/0000-0001-7925-4908. (2021). Produção de uma espécie de cogumelo salmão comercial para elaboração de um produto alimentício.
Referência de acordo com a norma ChicagoBrito, Ana Kezia Pimentel de, http://lattes.cnpq.br/3994180310279189, e https://orcid.org/0000-0001-7925-4908. Produção De Uma Espécie De Cogumelo Salmão Comercial Para Elaboração De Um Produto Alimentício. 2021.
Referência de acordo com a norma MLABrito, Ana Kezia Pimentel de, http://lattes.cnpq.br/3994180310279189, e https://orcid.org/0000-0001-7925-4908. Produção De Uma Espécie De Cogumelo Salmão Comercial Para Elaboração De Um Produto Alimentício. 2021.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.