Referência de acordo com a norma APA

Bastos, L. C. S., & Pereira, P. A. d. P. (2010). Influence of Heating Time and Metal Ions on the Amount of Free Fatty Acids and Formation Rates of Selected Carbonyl Compounds during the Thermal Oxidation of Canola Oil.

Referência de acordo com a norma Chicago

Bastos, Luciane Conceição Silva, e Pedro Afonso de Paula Pereira. Influence of Heating Time and Metal Ions On the Amount of Free Fatty Acids and Formation Rates of Selected Carbonyl Compounds During the Thermal Oxidation of Canola Oil. 2010.

Referência de acordo com a norma MLA

Bastos, Luciane Conceição Silva, e Pedro Afonso de Paula Pereira. Influence of Heating Time and Metal Ions On the Amount of Free Fatty Acids and Formation Rates of Selected Carbonyl Compounds During the Thermal Oxidation of Canola Oil. 2010.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.