Referência de acordo com a norma APA

Oliveira,Aline Cardoso, Garcia,Rasmo, Pires,Aureliano José Vieira, Oliveira,Hellenn Cardoso, Almeida,Vitor Visintin Silva de, Veloso,Cristina Mattos, . . . Oliveira,Ueslei Leonardo Cardoso. (2012). Farelo de mandioca na ensilagem de capim-elefante: Fracionamento de carboidratos e proteínas e características fermentativas.

Referência de acordo com a norma Chicago

Oliveira,Aline Cardoso, Garcia,Rasmo, Pires,Aureliano José Vieira, Oliveira,Hellenn Cardoso, Almeida,Vitor Visintin Silva de, Veloso,Cristina Mattos, Rocha Neto,Aires Lima, e Oliveira,Ueslei Leonardo Cardoso. Farelo De Mandioca Na Ensilagem De Capim-elefante: Fracionamento De Carboidratos E Proteínas E Características Fermentativas. 2012.

Referência de acordo com a norma MLA

Oliveira,Aline Cardoso, et al. Farelo De Mandioca Na Ensilagem De Capim-elefante: Fracionamento De Carboidratos E Proteínas E Características Fermentativas. 2012.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.