Referência de acordo com a norma APA

Martins, G. C. G. U. E. d. L., Dibo, M. U. E. d. L., Marzolla, I. P. U. E. d. L., Nakazato, G. U. e. d. L., & Marçal, W. S. U. e. d. L. (2020). Avaliação da qualidade microbiológica dos panos de prato utilizados em açougues de Londrina e Região.

Referência de acordo com a norma Chicago

Martins, Giovanna Caroline Galo; Universidade Estadual de Londrina., Miriam; Universidade Estadual de Londrina Dibo, Isabella Pissinati; Universidade Estadual de Londrina Marzolla, Gerson; Universidade estadual de Londrina Nakazato, e Wilmar Sachetin; Universidade estadual de Londrina Marçal. Avaliação Da Qualidade Microbiológica Dos Panos De Prato Utilizados Em Açougues De Londrina E Região. 2020.

Referência de acordo com a norma MLA

Martins, Giovanna Caroline Galo; Universidade Estadual de Londrina., et al. Avaliação Da Qualidade Microbiológica Dos Panos De Prato Utilizados Em Açougues De Londrina E Região. 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.