Salmonella sp. em corações e fígados normais e condenados de frangos de corte abatidos no estado de Goiás e identificação da suscetibilidade a antimicrobianos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rezende, Cíntia Silva Minafra e
Data de Publicação: 2008
Outros Autores: Andrade, Maria Auxiliadora, Mesquita, Albenones José de, Coelho, Karyne Oliveira, Minafra, Cibele Silva, Arruda, Marcele Louise Tadaieski, Lage, Moacir Evandro
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/12284
id UFG-2_68520e3bbf2ac92820a7c44296542c5f
oai_identifier_str oai:repositorio.bc.ufg.br:ri/12284
network_name_str Repositório Institucional da UFG
title Salmonella sp. em corações e fígados normais e condenados de frangos de corte abatidos no estado de Goiás e identificação da suscetibilidade a antimicrobianos
author Rezende, Cíntia Silva Minafra e
author2 Andrade, Maria Auxiliadora
Mesquita, Albenones José de
Coelho, Karyne Oliveira
Minafra, Cibele Silva
Arruda, Marcele Louise Tadaieski
Lage, Moacir Evandro
topic Miúdos de frangos
Sensibilidade a antimicrobianos
Chicken giblet
Salmonella sp.
Susceptibility to antimicrobial agents
publishDate 2008
format article
url http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/12284
language por
instname_str Universidade Federal de Goiás
instacron_str UFG