Salmonella sp. e o abate de frangos: pontos críticos de controle
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Outros Autores: | , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/12369 |
id |
UFG-2_927b205e4dc5241d4f2d84a877d7ccdb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.bc.ufg.br:ri/12369 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFG |
title |
Salmonella sp. e o abate de frangos: pontos críticos de controle |
author |
Oliveira, Aline Pedrosa de |
author2 |
Sola, Marília Cristina Feistel, Janaína Costa Rezende, Cíntia Silva Minafra e Fayad, Andre Ribeiro |
topic |
Salmonellose APPCC Aves DVA’s HACCP Poultry Foodborne illnesses |
publishDate |
2012 |
format |
article |
url |
http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/12369 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal de Goiás |
instacron_str |
UFG |