Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/13215 |
id |
UFG-2_d3f7b52d310d0d7ac6222b740aa47a72 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.bc.ufg.br:ri/13215 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFG |
title |
Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.) |
author |
Soares Júnior, Manoel Soares |
author2 |
Caliari, Márcio Torres, Maria Célia Lopes Vera, Rosângela Teixeira, Juliana de Souza Alves, Lorena Cozac |
topic |
Biscoitos Avaliação sensorial Cookies Sensory evaluation |
publishDate |
2007 |
format |
article |
url |
http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/13215 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal de Goiás |
instacron_str |
UFG |