Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Soares Júnior, Manoel Soares
Data de Publicação: 2007
Outros Autores: Caliari, Márcio, Torres, Maria Célia Lopes, Vera, Rosângela, Teixeira, Juliana de Souza, Alves, Lorena Cozac
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/13215
id UFG-2_d3f7b52d310d0d7ac6222b740aa47a72
oai_identifier_str oai:repositorio.bc.ufg.br:ri/13215
network_name_str Repositório Institucional da UFG
title Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.)
author Soares Júnior, Manoel Soares
author2 Caliari, Márcio
Torres, Maria Célia Lopes
Vera, Rosângela
Teixeira, Juliana de Souza
Alves, Lorena Cozac
topic Biscoitos
Avaliação sensorial
Cookies
Sensory evaluation
publishDate 2007
format article
url http://repositorio.bc.ufg.br/tede/handle/ri/13215
language por
instname_str Universidade Federal de Goiás
instacron_str UFG