Desenvolvimento de salgadinhos extrusados a partir de fragmentos de arroz e de feijão

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Soares Júnior, Manoel Soares
Data de Publicação: 2011
Outros Autores: Santos, Talita Pereira Baêta, Pereira, Grazyella Fernandes, Minafra, Cibele da Silva, Caliari, Márcio, Silva, Flávio Alves da
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/2418
id UEL-11_7736a8dede96fb13e779704855bc6eb3
oai_identifier_str oai:ojs.www.uel.br:article/2418
network_name_str Semina: Ciências Agrárias
title Desenvolvimento de salgadinhos extrusados a partir de fragmentos de arroz e de feijão
author Soares Júnior, Manoel Soares
author2 Santos, Talita Pereira Baêta
Pereira, Grazyella Fernandes
Minafra, Cibele da Silva
Caliari, Márcio
Silva, Flávio Alves da
topic Ciências Agrárias; Ciência e Tecnologia de Alimentos
Oryza sativa L.; Phaseolus vulgaris L.; Subprodutos; Extrusão.
Oryza sativa L.; Phaseolus vulgaris L.; Byproduct; Extrusion.
publishDate 2011
format article
url http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/2418
language por
instname_str Universidade Estadual de Londrina (UEL)
instacron_str UEL