Desenvolvimento de terminologia descritiva para warmed-over flavor em carne assada bovina

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Lage,Moacir Evandro
Data de Publicação: 2014
Outros Autores: Godoy,Helena Teixeira, Bolini,Helena Maria André, Oliveira,Raphael Rocha de, Oliveira,Antônio Nonato de, Nicolau,Edmar Soares, Rezende,Cíntia Silva Minafra e
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912014000200002
id UFG-7_6632483e83ee24e6f4d16d8f8a532c6e
oai_identifier_str oai:scielo:S1809-68912014000200002
network_name_str Ciência animal brasileira (Online)
title Desenvolvimento de terminologia descritiva para warmed-over flavor em carne assada bovina
author Lage,Moacir Evandro
author2 Godoy,Helena Teixeira
Bolini,Helena Maria André
Oliveira,Raphael Rocha de
Oliveira,Antônio Nonato de
Nicolau,Edmar Soares
Rezende,Cíntia Silva Minafra e
topic análise sensorial
oxidação lipídica
sabor desagradável
publishDate 2014
format article
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912014000200002
language por
instname_str Universidade Federal de Goiás (UFG)
instacron_str UFG