Referência de acordo com a norma APA

Damiani, C., Almeida, T. L. d., Costa, N. V., Medeiros, N. X. d., Silva, A. G. d. M. e., Silva, F. A. d., . . . Becker, F. S. (2013). Fatty acids profile and anti-nutritional factors of raw and roasted Caryocar brasiliense almonds.

Referência de acordo com a norma Chicago

Damiani, Clarissa, Thatyana Lacerda de Almeida, Naiane Vieira Costa, Nadielly Xavier de Medeiros, Aline Gomes de Moura e. Silva, Flávio Alves da Silva, Moacir Evandro Lage, e Fernanda Salamoni Becker. Fatty Acids Profile and Anti-nutritional Factors of Raw and Roasted Caryocar Brasiliense Almonds. 2013.

Referência de acordo com a norma MLA

Damiani, Clarissa, et al. Fatty Acids Profile and Anti-nutritional Factors of Raw and Roasted Caryocar Brasiliense Almonds. 2013.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.