Referência de acordo com a norma APA

dos Santos, P. A., Pereira da Silva, M. A., de Souza, C. M., Isepon, J. d. S., de Oliveira, A. N., & Nicolau, E. S. (2009). EFFECT OF TIME AND TEMPERATURE OF REFRIGERATION IN THE DEVELOPMENT OF PSYCHROTROPHIC MICRORGANISMS IN COOLED RAW MILK COLLECTED IN THE MACROREGION OF GOIÂNIA – GO.

Referência de acordo com a norma Chicago

dos Santos, Priscila Alonso, Marco Antônio Pereira da Silva, Cleusely Matias de Souza, Jacira dos Santos Isepon, Antônio Nonato de Oliveira, e Edmar Soares Nicolau. EFFECT OF TIME AND TEMPERATURE OF REFRIGERATION IN THE DEVELOPMENT OF PSYCHROTROPHIC MICRORGANISMS IN COOLED RAW MILK COLLECTED IN THE MACROREGION OF GOIÂNIA – GO. 2009.

Referência de acordo com a norma MLA

dos Santos, Priscila Alonso, et al. EFFECT OF TIME AND TEMPERATURE OF REFRIGERATION IN THE DEVELOPMENT OF PSYCHROTROPHIC MICRORGANISMS IN COOLED RAW MILK COLLECTED IN THE MACROREGION OF GOIÂNIA – GO. 2009.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.