CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIFERENTES TEORES DE TORTA DE SOJA EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE SOJA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912016000300327 |
id |
UFG-7_23a47f41b22a0c4127910e9b4af0f23b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S1809-68912016000300327 |
network_name_str |
Ciência animal brasileira (Online) |
title |
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIFERENTES TEORES DE TORTA DE SOJA EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE SOJA |
author |
Grandis,Fernando Augusto |
author2 |
Ribeiro,Edson Luis de Azambuja Mizubuti,Ivone Yurika Bumbieris Junior,Valter Harry Prado,Odimári Pricila Pires do Pinto,Andréa Pereira |
topic |
análise sensorial biodiesel força de cisalhamento morfometria Santa Inês |
publishDate |
2016 |
format |
article |
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912016000300327 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal de Goiás (UFG) |
instacron_str |
UFG |