CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIFERENTES TEORES DE TORTA DE SOJA EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE SOJA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Grandis,Fernando Augusto
Data de Publicação: 2016
Outros Autores: Ribeiro,Edson Luis de Azambuja, Mizubuti,Ivone Yurika, Bumbieris Junior,Valter Harry, Prado,Odimári Pricila Pires do, Pinto,Andréa Pereira
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912016000300327
id UFG-7_23a47f41b22a0c4127910e9b4af0f23b
oai_identifier_str oai:scielo:S1809-68912016000300327
network_name_str Ciência animal brasileira (Online)
title CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIFERENTES TEORES DE TORTA DE SOJA EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE SOJA
author Grandis,Fernando Augusto
author2 Ribeiro,Edson Luis de Azambuja
Mizubuti,Ivone Yurika
Bumbieris Junior,Valter Harry
Prado,Odimári Pricila Pires do
Pinto,Andréa Pereira
topic análise sensorial
biodiesel
força de cisalhamento
morfometria
Santa Inês
publishDate 2016
format article
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912016000300327
language por
instname_str Universidade Federal de Goiás (UFG)
instacron_str UFG