QUALIDADE DA CARNE DE AVES DA RAÇA RODHE ISLAND RED CRIADAS EM SISTEMA ALTERNATIVO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cruz,Fábio Loures
Data de Publicação: 2017
Outros Autores: Espósito,Marcelo, Nardelli,Nicole Batelli de Souza, Fassani,Édison José, Faria,Peter Bitencourt, Esteves,Claudiana
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912017000100223
id UFG-7_1e589d96c465b319c4a715df1f77ac71
oai_identifier_str oai:scielo:S1809-68912017000100223
network_name_str Ciência animal brasileira (Online)
title QUALIDADE DA CARNE DE AVES DA RAÇA RODHE ISLAND RED CRIADAS EM SISTEMA ALTERNATIVO
author Cruz,Fábio Loures
author2 Espósito,Marcelo
Nardelli,Nicole Batelli de Souza
Fassani,Édison José
Faria,Peter Bitencourt
Esteves,Claudiana
topic ácido graxo
aterogenicidade
cor
força de cisalhamento
trombogenicidade
publishDate 2017
format article
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912017000100223
language por
instname_str Universidade Federal de Goiás (UFG)
instacron_str UFG