Características de carcaça e qualidade da carne de novilhos confinados em diferentes espaços individuais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Outros Autores: | , , , , |
Tipo de documento: | Artigo |
Idioma: | por |
Texto Completo: | http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912013000200006 |
id |
UFG-7_e4531c8c7d508167015fed834d884db6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:scielo:S1809-68912013000200006 |
network_name_str |
Ciência animal brasileira (Online) |
title |
Características de carcaça e qualidade da carne de novilhos confinados em diferentes espaços individuais |
author |
Cattelam,Jonatas |
author2 |
Brondani,Ivan Luiz Alves Filho,Dari Celestino Segabinazzi,Luciane Rumpel Callegaro,Alisson Marian Cocco,Joziane Michelon |
topic |
bem-estar animal espaço restrito lesões na carcaça maciez rendimento de carcaça |
publishDate |
2013 |
format |
article |
url |
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912013000200006 |
language |
por |
instname_str |
Universidade Federal de Goiás (UFG) |
instacron_str |
UFG |