Características de carcaça e qualidade da carne de novilhos confinados em diferentes espaços individuais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cattelam,Jonatas
Data de Publicação: 2013
Outros Autores: Brondani,Ivan Luiz, Alves Filho,Dari Celestino, Segabinazzi,Luciane Rumpel, Callegaro,Alisson Marian, Cocco,Joziane Michelon
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912013000200006
id UFG-7_e4531c8c7d508167015fed834d884db6
oai_identifier_str oai:scielo:S1809-68912013000200006
network_name_str Ciência animal brasileira (Online)
title Características de carcaça e qualidade da carne de novilhos confinados em diferentes espaços individuais
author Cattelam,Jonatas
author2 Brondani,Ivan Luiz
Alves Filho,Dari Celestino
Segabinazzi,Luciane Rumpel
Callegaro,Alisson Marian
Cocco,Joziane Michelon
topic bem-estar animal
espaço restrito
lesões na carcaça
maciez
rendimento de carcaça
publishDate 2013
format article
url http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1809-68912013000200006
language por
instname_str Universidade Federal de Goiás (UFG)
instacron_str UFG