Damiani,Clarissa, Vilas Boas,Eduardo Valério de Barros, Pinto,Daniella Moreira, & Rodrigues,Luiz José. (2008). Influência de diferentes temperaturas na manutenção da qualidade de Pequi minimamente processado.
Referência de acordo com a norma ChicagoDamiani,Clarissa, Vilas Boas,Eduardo Valério de Barros, Pinto,Daniella Moreira, e Rodrigues,Luiz José. Influência De Diferentes Temperaturas Na Manutenção Da Qualidade De Pequi Minimamente Processado. 2008.
Referência de acordo com a norma MLADamiani,Clarissa, Vilas Boas,Eduardo Valério de Barros, Pinto,Daniella Moreira, e Rodrigues,Luiz José. Influência De Diferentes Temperaturas Na Manutenção Da Qualidade De Pequi Minimamente Processado. 2008.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.