Vasconcellos,Carlos Henrique de Figueiredo, Fontes,Dalton de Oliveira, Vidal,Tatiana Zacché Batista, Lara,Leonardo José Camargos, Rodrigues,Paulo Borges, & Vasconcelos,Roberta Juliana Costa. (2010). Efeito de diferentes níveis de proteína bruta sobre o desempenho e composição de carcaça de frangos de corte machos de 21 a 42 dias de idade.
Chicago Style CitationVasconcellos,Carlos Henrique de Figueiredo, Fontes,Dalton de Oliveira, Vidal,Tatiana Zacché Batista, Lara,Leonardo José Camargos, Rodrigues,Paulo Borges, and Vasconcelos,Roberta Juliana Costa. Efeito De Diferentes Níveis De Proteína Bruta Sobre O Desempenho E Composição De Carcaça De Frangos De Corte Machos De 21 a 42 Dias De Idade. 2010.
MLA CitationVasconcellos,Carlos Henrique de Figueiredo, et al. Efeito De Diferentes Níveis De Proteína Bruta Sobre O Desempenho E Composição De Carcaça De Frangos De Corte Machos De 21 a 42 Dias De Idade. 2010.