Corrêa,Paulo Cesar, Baptestini,Fernanda Machado, Zeymer,Juliana Soares, Araujo,Marcos Eduardo Viana de, Freitas,Rita Cristina Pereira de, & Leite,Rildo Araujo. (2019). Dehydration of infrared ginger slices: Heat and mass transfer coefficient and modeling.
Referência de acordo com a norma ChicagoCorrêa,Paulo Cesar, Baptestini,Fernanda Machado, Zeymer,Juliana Soares, Araujo,Marcos Eduardo Viana de, Freitas,Rita Cristina Pereira de, e Leite,Rildo Araujo. Dehydration of Infrared Ginger Slices: Heat and Mass Transfer Coefficient and Modeling. 2019.
Referência de acordo com a norma MLACorrêa,Paulo Cesar, et al. Dehydration of Infrared Ginger Slices: Heat and Mass Transfer Coefficient and Modeling. 2019.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.