Referência de acordo com a norma APA

Pereira, P. A. P., Souza, V. R. d., Silva, A. A., Queiroz, F., Borges, S. V., Pinheiro, A. C. M., & Carneiro, J. d. D. S. (2019). Influence of gelling agent concentration on the characteristics of functional sugar-free guava preserves.

Referência de acordo com a norma Chicago

Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta, Vanessa Rios de Souza, Andressa Alvarenga Silva, Fabiana Queiroz, Soraia Vilela Borges, Ana Carla Marques Pinheiro, e João de Deus Souza Carneiro. Influence of Gelling Agent Concentration On the Characteristics of Functional Sugar-free Guava Preserves. 2019.

Referência de acordo com a norma MLA

Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta, et al. Influence of Gelling Agent Concentration On the Characteristics of Functional Sugar-free Guava Preserves. 2019.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.