Damiani, C., Vilas Boas, E. V. d. B., Soares Junior, M. S., Caliari, M., Paula, M. d. L. d., & Asquier, E. R. (2009). Avaliação química de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpa.
Referência de acordo com a norma ChicagoDamiani, Clarissa, Eduardo Valério de Barros Vilas Boas, Manoel Soares Soares Junior, Marcio Caliari, Maria do Livramento de Paula, e Eduardo Ramirez Asquier. Avaliação Química De Geléias De Manga Formuladas Com Diferentes Níveis De Cascas Em Substituição à Polpa. 2009.
Referência de acordo com a norma MLADamiani, Clarissa, et al. Avaliação Química De Geléias De Manga Formuladas Com Diferentes Níveis De Cascas Em Substituição à Polpa. 2009.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.