Referência de acordo com a norma APA

Garcia, J. K. S., Prates, R. P., Farias, P. K. S., Gonçalves, S. F., & Souza, C. N. d. (2016). Qualidade microbiológica de queijos frescos artesanais comercializados na região do norte de Minas Gerais.

Referência de acordo com a norma Chicago

Garcia, Jéssica Karoline Santos, Rodrigo Pereira Prates, Paula Karoline Soares Farias, Samuel Ferreira Gonçalves, e Cintya Neves de Souza. Qualidade Microbiológica De Queijos Frescos Artesanais Comercializados Na Região Do Norte De Minas Gerais. 2016.

Referência de acordo com a norma MLA

Garcia, Jéssica Karoline Santos, et al. Qualidade Microbiológica De Queijos Frescos Artesanais Comercializados Na Região Do Norte De Minas Gerais. 2016.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.