Olivera, F. C., Noreña, C. P. Z., Pettermann, A. C., & Marczak, L. D. F. (2012). Influence of cooking in sorption isotherms of pinhão (Araucaria angustifolia seeds).
Referência de acordo com a norma ChicagoOlivera, Florencia Cladera, Caciano Pelayo Zapata Noreña, Ana Carolina Pettermann, e Ligia Damasceno Ferreira Marczak. Influence of Cooking in Sorption Isotherms of Pinhão (Araucaria Angustifolia Seeds). 2012.
Referência de acordo com a norma MLAOlivera, Florencia Cladera, Caciano Pelayo Zapata Noreña, Ana Carolina Pettermann, e Ligia Damasceno Ferreira Marczak. Influence of Cooking in Sorption Isotherms of Pinhão (Araucaria Angustifolia Seeds). 2012.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.