Costa, V. C., Souza, N. P., Pinheiro, D. M., Vaz, L., Mecca, R. C., & Alves, S. G. (2017). Afetos, sabores e trilhas: A oficina de culinária como operador clínico da desinstitucionalização / Affections, flavors and trails: a culinary workshop as a promoter resource of the deinstitutionalization.
Referência de acordo com a norma ChicagoCosta, Viviani Cristina, Naila Pereira Souza, Deyse Modesto Pinheiro, Lisete Vaz, Renata Caruso Mecca, e Solanne Gonçalves Alves. Afetos, Sabores E Trilhas: A Oficina De Culinária Como Operador Clínico Da Desinstitucionalização / Affections, Flavors and Trails: A Culinary Workshop As a Promoter Resource of the Deinstitutionalization. 2017.
Referência de acordo com a norma MLACosta, Viviani Cristina, et al. Afetos, Sabores E Trilhas: A Oficina De Culinária Como Operador Clínico Da Desinstitucionalização / Affections, Flavors and Trails: A Culinary Workshop As a Promoter Resource of the Deinstitutionalization. 2017.