Aproveitamento do soro de queijo na obtenção do extrato hidrossoluvel de soja

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Prudencio, Elane Schwinden
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Dissertação
Texto Completo: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76233
id UFSC_5007d5fb938579a04122a0ed8483d550
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsc.br:123456789/76233
network_name_str Repositório Institucional da UFSC
title Aproveitamento do soro de queijo na obtenção do extrato hidrossoluvel de soja
author Prudencio, Elane Schwinden
topic Soja como alimento
Teses
Soja
Produtos
Teses
Soja
Industria
Teses
Soja
Utilização
Teses
publishDate 1995
format masterThesis
url http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76233
instname_str Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC)
instacron_str UFSC