Aproveitamento do soro de queijo na obtenção do extrato hidrossoluvel de soja
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1995 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Texto Completo: | http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76233 |
id |
UFSC_5007d5fb938579a04122a0ed8483d550 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ufsc.br:123456789/76233 |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFSC |
title |
Aproveitamento do soro de queijo na obtenção do extrato hidrossoluvel de soja |
author |
Prudencio, Elane Schwinden |
topic |
Soja como alimento Teses Soja Produtos Teses Soja Industria Teses Soja Utilização Teses |
publishDate |
1995 |
format |
masterThesis |
url |
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/76233 |
instname_str |
Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) |
instacron_str |
UFSC |