Aplicação da técnica de diagnóstico de defeitos de software em ferramentas de execução de testes. - Ghilardi, Pedro (2009)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Curso de Ciências da Computação.