Angeli, M., Martini, R., Paraginski, V. T. K., Weiss, R. D. N., Stüker, B., Ernesto, F. d. A., & Bach, B. C. (2020). Study of the microbiological quality of sausages from Rio Grande do Sul and of the susceptibility profile of isolated bacteria.
Referência de acordo com a norma ChicagoAngeli, Milena, Rosiéli Martini, Vanessa Teixeira Kunz Paraginski, Rita Denise Neiderauer Weiss, Bianca Stüker, Flávia de Andrade Ernesto, e Barbara Charlotte Bach. Study of the Microbiological Quality of Sausages From Rio Grande Do Sul and of the Susceptibility Profile of Isolated Bacteria. 2020.
Referência de acordo com a norma MLAAngeli, Milena, et al. Study of the Microbiological Quality of Sausages From Rio Grande Do Sul and of the Susceptibility Profile of Isolated Bacteria. 2020.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.