Soares,Elisângela França, Silva,Anna Carolina da, Queiroz,Alana Emilia Soares de França, Gomes,José Erick Galindo, Herculano,Polyanna Nunes, & Moreira,Keila Aparecida. (2015). Potencial do latex da fruta pão (Artocarpus altilis) como agente coagulante do leite.
Referência de acordo com a norma ChicagoSoares,Elisângela França, Silva,Anna Carolina da, Queiroz,Alana Emilia Soares de França, Gomes,José Erick Galindo, Herculano,Polyanna Nunes, e Moreira,Keila Aparecida. Potencial Do Latex Da Fruta Pão (Artocarpus Altilis) Como Agente Coagulante Do Leite. 2015.
Referência de acordo com a norma MLASoares,Elisângela França, et al. Potencial Do Latex Da Fruta Pão (Artocarpus Altilis) Como Agente Coagulante Do Leite. 2015.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.