Alho desidratado (Allium sativum L.) no controle de nematódeos gastrintestinais em bovinos naturalmente infectados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Bianchin,Ivo
Data de Publicação: 2004
Outros Autores: Catto,João Batista
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Ciência Rural
Texto Completo: http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782004000400052
Resumo: Três grupos de seis bezerras da raça Nelore, desmamadas, com infecções mistas naturais de nematódeos gastrintestinais, foram estabuladas individualmente e tratadas, durante 74 dias, com 20, 10 e 0g animal-1dia-1 de alho desidratado adicionado a ração. Durante todo o período experimental não se observou diferença significativa entre os grupos tratados e controle no número de ovos por grama de fezes (OPG) (P>0,05) e na percentagem relativa de larvas infectantes nas coproculturas.
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