Referência de acordo com a norma APA

Cappelle, E. R., Valadares Filho, S. d. C., Silva, J. F. C., & Cecon, P. R. (2001). Estimativas do valor energético a partir de características químicas e bromatológicas dos alimentos.

Referência de acordo com a norma Chicago

Cappelle, Edilson Rezende, Sebastião de Campos Valadares Filho, José Fernando Coelho Silva, e Paulo Roberto Cecon. Estimativas Do Valor Energético a Partir De Características Químicas E Bromatológicas Dos Alimentos. 2001.

Referência de acordo com a norma MLA

Cappelle, Edilson Rezende, Sebastião de Campos Valadares Filho, José Fernando Coelho Silva, e Paulo Roberto Cecon. Estimativas Do Valor Energético a Partir De Características Químicas E Bromatológicas Dos Alimentos. 2001.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.