Silva, C. J. d., Pereira, J. C., Oliveira, T. S., Cabral Filho, S. L. S., Mendes, C. Q., Leite, G. G., & Diogo, J. M. d. S. (2016). Características do amido do grão de milho processado por reconstituição e moagem para uso na alimentação de ruminantes.
Referência de acordo com a norma ChicagoSilva, Cássio José da, José Carlos Pereira, Tadeu Silva Oliveira, Sérgio Lúcio Salomon Cabral Filho, Clayton Quirino Mendes, Gilberto Gonçalves Leite, e José Mauro da Silva Diogo. Características Do Amido Do Grão De Milho Processado Por Reconstituição E Moagem Para Uso Na Alimentação De Ruminantes. 2016.
Referência de acordo com a norma MLASilva, Cássio José da, et al. Características Do Amido Do Grão De Milho Processado Por Reconstituição E Moagem Para Uso Na Alimentação De Ruminantes. 2016.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.