Scotta, B. A., Albino, L. F. T., Brustolini, P. C., Gomide, A. P. C., Campos, P. F., & Rodrigues, V. V. (2016). Determinação da composição química e dos valores de energia metabolizável de alguns alimentos proteicos para frangos de corte.
Referência de acordo com a norma ChicagoScotta, Bruno Andreatta, Luiz Fernando Teixeira Albino, Paulo Cezar Brustolini, Ana Paula Cardoso Gomide, Priscila Furtado Campos, e Valeria Vania Rodrigues. Determinação Da Composição Química E Dos Valores De Energia Metabolizável De Alguns Alimentos Proteicos Para Frangos De Corte. 2016.
Referência de acordo com a norma MLAScotta, Bruno Andreatta, et al. Determinação Da Composição Química E Dos Valores De Energia Metabolizável De Alguns Alimentos Proteicos Para Frangos De Corte. 2016.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.