Garcia, R., Oliveira, A. C., Pires, A. J. V., Oliveira, H. C., Almeida, V. V. S. d., Veloso, C. M., . . . Oliveira, U. L. C. (2012). Farelo de mandioca na ensilagem de capim-elefante: Fracionamento de carboidratos e proteínas e características fermentativas.
Referência de acordo com a norma ChicagoGarcia, Rasmo, Aline Cardoso Oliveira, Aureliano José Vieira Pires, Hellenn Cardoso Oliveira, Vitor Visintin Silva de Almeida, Cristina Mattos Veloso, Aires Lima Rocha Neto, e Ueslei Leonardo Cardoso Oliveira. Farelo De Mandioca Na Ensilagem De Capim-elefante: Fracionamento De Carboidratos E Proteínas E Características Fermentativas. 2012.
Referência de acordo com a norma MLAGarcia, Rasmo, et al. Farelo De Mandioca Na Ensilagem De Capim-elefante: Fracionamento De Carboidratos E Proteínas E Características Fermentativas. 2012.