Tricotecenos em trigo : um estudo de metodologia analitica, incidencia, contaminação simultanea por outras micotoxinas e de alguns fatores que influem na produção no campo - Furlong, Eliana Badiale (1992)
Orientador: Lucia Maria Valente Soares