SANTOS JÚNIOR, O. d. O., MONTANHER, P. F., VISENTAINER, J. V., MATSUSHITA, M., & SOUZA, N. E. d. (2011). EFEITO DA PASTEURIZAÇÃO SOB O TEOR DE ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) EM LEITE BOVINO.
Referência de acordo com a norma ChicagoSANTOS JÚNIOR, Oscar de Oliveira, Paula Fernandes MONTANHER, Jesuí Vergílio VISENTAINER, Makoto MATSUSHITA, e Nilson Evelazio de SOUZA. EFEITO DA PASTEURIZAÇÃO SOB O TEOR DE ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) EM LEITE BOVINO. 2011.
Referência de acordo com a norma MLASANTOS JÚNIOR, Oscar de Oliveira, et al. EFEITO DA PASTEURIZAÇÃO SOB O TEOR DE ÁCIDO LINOLÉICO CONJUGADO (CLA) EM LEITE BOVINO. 2011.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.