Referência de acordo com a norma APA

Soares, J. M., Espínola, C. N., Santos, M. M. R., Nascimento, V. A. d., Gonçalves, D. A., Resende, J. T. V. d., . . . Novello, D. (2020). Influence of water cooking on mineral content of brazilian sweet potato cultivars.

Referência de acordo com a norma Chicago

Soares, Jaqueline Machado, Camila Nogueira Espínola, Mirelly Marques Romeiro Santos, Valter Aragão do Nascimento, Daniel Araujo Gonçalves, Juliano Tadeu Vilela de Resende, Elisvânia Freitas dos Santos, e Daiana Novello. Influence of Water Cooking On Mineral Content of Brazilian Sweet Potato Cultivars. 2020.

Referência de acordo com a norma MLA

Soares, Jaqueline Machado, et al. Influence of Water Cooking On Mineral Content of Brazilian Sweet Potato Cultivars. 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.