Lopes, I. M. d. A., Rocha, G. F., Mota, G. M. d., Silva, L. A. C. d., Castro, R. d. O., & Melo, C. M. T. (2022). Physicochemical characterization of Artisanal Minas cheese from the cerrado micro-region.
Referência de acordo com a norma ChicagoLopes, Iris Maria de Araújo, Guilherme Franco Rocha, Guiomar Magela da Mota, Laura Aparecida Corrêa da Silva, Renata de Oliveira Castro, e Cláudia Maria Tomás Melo. Physicochemical Characterization of Artisanal Minas Cheese From the Cerrado Micro-region. 2022.
Referência de acordo com a norma MLALopes, Iris Maria de Araújo, et al. Physicochemical Characterization of Artisanal Minas Cheese From the Cerrado Micro-region. 2022.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.