Referência de acordo com a norma APA

Prates, S. M. S., Sabion, N. A., Nespolo, J. S., Alves, L., & Anastácio, L. R. (2020). Labeling and classification of breads, biscuits and toasts sold as wholegrain in Brazil.

Referência de acordo com a norma Chicago

Prates, Sarah Morais Senna, Natália Adan Sabion, Juliana Sampaio Nespolo, Luciene Alves, e Lucilene Rezende Anastácio. Labeling and Classification of Breads, Biscuits and Toasts Sold As Wholegrain in Brazil. 2020.

Referência de acordo com a norma MLA

Prates, Sarah Morais Senna, et al. Labeling and Classification of Breads, Biscuits and Toasts Sold As Wholegrain in Brazil. 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.