Referência de acordo com a norma APA

Inô, M. M. O., Oliveira, A. M., Almeida, L. F. S., Ramos, E. M., & Lima, Í. A. (2020). Evaluation of sensory, instrumental and microbiological quality of Italian type salami, added of starter cultures.

Referência de acordo com a norma Chicago

Inô, Magda Maria Oliveira, Adriana Mendes Oliveira, Luiz Fernando Souza Almeida, Eduardo Mendes Ramos, e Ítalo Abreu Lima. Evaluation of Sensory, Instrumental and Microbiological Quality of Italian Type Salami, Added of Starter Cultures. 2020.

Referência de acordo com a norma MLA

Inô, Magda Maria Oliveira, et al. Evaluation of Sensory, Instrumental and Microbiological Quality of Italian Type Salami, Added of Starter Cultures. 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.