Monteiro, S. S., Monteiro, S. S., Santos, N. C., Barros, S. L., Cruz, O. N. d., Martins, L. P., & Gomes, J. P. (2020). Application of combined osmotic and air fryer drying processes in hibiscus spiced eggplants.
Referência de acordo com a norma ChicagoMonteiro, Shênia Santos, Shirley Santos Monteiro, Newton Carlos Santos, Sâmela Leal Barros, Oziel Nunes da Cruz, Laesio Pereira Martins, e Josivanda Palmeira Gomes. Application of Combined Osmotic and Air Fryer Drying Processes in Hibiscus Spiced Eggplants. 2020.
Referência de acordo com a norma MLAMonteiro, Shênia Santos, et al. Application of Combined Osmotic and Air Fryer Drying Processes in Hibiscus Spiced Eggplants. 2020.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.